Nouveauté ! Le quinoa soufflé !


News / vendredi, septembre 7th, 2018

 

Le quinoa soufflé belge vient d’arriver !

Le quinoa, un antioxydant source de fibres, de vitamines, de minéraux et tout ça sans gluten !

Voici une petite recette pour les gourmands !

Sablés au chocolat

Ingrédients:

  • 100 g de fécule de tapioca Bio
  • 120 g de farine de riz demi complet Bio
  • 10 g de quinoa soufflé bio
  • 3 c à soupe de cacao bio
  • 1/4 de c à café de bicarbonate de soude alimentaire
  • 100 g de sucre de canne bio
  • 100 g de beurre Bio
  • 45 ml d’eau

Recette:

Préchauffer le four à 160°.

Dans un saladier, mélanger la fécule, la farine de riz, le cacao, le sucre et le bicarbonate.

Faire fondre le beurre et ajouter le au mélange. Mélanger à la main, pour bien faire pénétrer le beurre. Ajouter l’eau et continuer à bien malaxer la pâte. Verser le quinoa, mélanger. La pâte doit être uniforme.

Etaler la pâte sur du papier cuisson, sur 1.5 cm d’épaisseur et en formant un grand carré. A l’aide d’un couteau, former des petits carrés de la taille désirée et  les séparer un peu les uns des autres.

Placer sur la plaque du four et enfourner pour 15 / 20 mn.

Laisser refroidir les biscuits avant de les ôter du papier cuisson.

Bon app’, les vrac’eurs !

(1) Recette du blog Allergique gourmand

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.