Le quinoa soufflé belge vient d’arriver !
Le quinoa, un antioxydant source de fibres, de vitamines, de minéraux et tout ça sans gluten !
Voici une petite recette pour les gourmands !
Sablés au chocolat
Ingrédients:
- 100 g de fécule de tapioca Bio
- 120 g de farine de riz demi complet Bio
- 10 g de quinoa soufflé bio
- 3 c à soupe de cacao bio
- 1/4 de c à café de bicarbonate de soude alimentaire
- 100 g de sucre de canne bio
- 100 g de beurre Bio
- 45 ml d’eau
Recette:
Préchauffer le four à 160°.
Dans un saladier, mélanger la fécule, la farine de riz, le cacao, le sucre et le bicarbonate.
Faire fondre le beurre et ajouter le au mélange. Mélanger à la main, pour bien faire pénétrer le beurre. Ajouter l’eau et continuer à bien malaxer la pâte. Verser le quinoa, mélanger. La pâte doit être uniforme.
Etaler la pâte sur du papier cuisson, sur 1.5 cm d’épaisseur et en formant un grand carré. A l’aide d’un couteau, former des petits carrés de la taille désirée et les séparer un peu les uns des autres.
Placer sur la plaque du four et enfourner pour 15 / 20 mn.
Laisser refroidir les biscuits avant de les ôter du papier cuisson.
Bon app’, les vrac’eurs !
(1) Recette du blog Allergique gourmand