Tensioactif SCI

Le tensioactif SCI est un tensioactif dérivé de l’huile de coco, présenté sous forme de poudre granulée.

Description

Le tensioactif SCI est un tensioactif dérivé de l’huile de coco, présenté sous forme de poudre granulée. Il s’utilise en association avec la Sodium coco sulfate ou le SLSA pour formuler des shampooings solides doux et bien tolérés par le cuir chevelu et les cheveux, tout en apportant une mousse riche et crémeuse. Il permet aussi de préparer des barres de douche.

Fonction

Tensioactif moussant

Qualité

D’origine végétale (huile de coco) et synthétique

Désignation INCI

Sodium cocoyl isethionate

Composition

Dérivé estérifié des acides gras de l’huile de coco

 

Présentation

Petites granules blanches

Type

Tensioactif anionique